招生就业

我校召开招生委员会工作会议

点击数:131322015-06-03 14:58:07    作者: 于寰    

 为充分做好2015年我校招生的各项准备工作,确保今年招生计划圆满完成,5月22日,我校召开了辽宁医学院招生委员会工作会议。学校党委副书记董玉宽,副校长丁维光,教务长曲巍出席会议,学校招生委员会成员及招生就业处相关同志参加了会议。

 会上,丁维光副校长通报了2015年全省及我校招生计划的来源,并对各类招生计划的制定情况进行了解析,同时对2015年我校的招生工作计划要点进行了说明,使与会同志对2015年我校的招生工作有了更加清晰而明确的认识。

 教务长曲巍详细介绍了我校2015年分专业招生计划编制情况。

 招生就业处才玉光处长通报了我校制定分省、分专业招生计划的原则,汇报了前期的招生工作情况及下一步的招生工作安排。

 最后,学校党委副书记董玉宽讲话。他指出,2015年辽宁省招生形势严峻,招生工作进入新常态,加强高校内涵建设、确保招生质量已作为突出问题摆在我们面前,应该成为2015年的工作重点。招生委员会要充分发挥民主管理和监督的作用,阳光招生,按章办事,遵纪守法,做好今年的招生工作。他要求各部门要统一思想,提高认识,群策群力,大力宣传学科建设取得的成绩和办学特色,力争顺利完成2015年招生计划。

 据了解,今年我校本科招生计划为1768人,高职专科招生计划为820人,普通本科招生计划比去年减少262人。此次招生委员会会议的召开,标志着我校2015年招生工作全面展开。