学工视窗

我校团委荣获2016年度“辽宁省五四红旗团委”称号

点击数:6772017-05-12 00:00:00    作者: 王嬴    

近日,共青团辽宁省委印发了《关于表彰2016年度“辽宁省五四红旗团委”“辽宁省五四红旗团支部”“辽宁省优秀共青团干部”“辽宁省优秀共青团员”的决定》(辽团发〔2017〕7号),我校团委荣获“辽宁省五四红旗团委”称号,进一步推动学校共青团工作迈上新阶。

多年来,学校团委一直高举团旗跟党走,以“团结青年、教育青年、服务青年、引领青年”为工作理念,以思想政治引领为主线,扎实推进共青团四维工作格局建设,逐步形成团的工作内容项目化、组织管理体系化、方法手段信息化、人才培养多元化的格局,重点建立和强化大学生思想政治教育体系、大学生校园文化体系、大学生科技创新体系、大学生社会实践体系、大学生志愿服务体系和青年马克思主义者培养体系“六大人才培养体系”,切实为青年学生的成长成才奠定坚实基础。