在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学工视窗

学生工作处组织开展新学期学生生活秩序大检查

点击数:40322013-06-06 10:47:14    作者: 学生工作处 王聪    

      为确保同学们在整洁的环境中开始新的学期生活,227日,学生工作处组织了新学期我校第一次大规模的学生生活秩序检查。此次检查采取了临检、抽检和互检的形式,以寝室卫生为主,涵盖四个校区10个学院共计148个男女生寝室。

      从整体检查情况看,各学院都在学期伊始按照学生处的统一要求,组织了寝室卫生清洁工作,寝室卫生情况普遍较好。其中,低年级寝室好于高年级,女生寝室好于男生寝室。校本部寝室卫生情况保持良好,两所临床学院较上学期也有了较大进步;女生寝室依然好于男生寝室,但检查中也发现了一批清新、整洁的男生寝室,值得表扬;新生寝室好于高年级寝室,大二寝室略好于大三寝室。特别是药学院、口腔医学院、附属二院(口腔)和食品科学与工程学院在此次卫生检查中寝室卫生情况整体好于其他学院。    检查结束后,学生工作处就检查中发现的问题,与相关职能部门及时做了反馈和沟通。