学工视窗

丁维光副校长新学期走访看望辅导员

点击数:77342013-06-06 10:45:24    作者: 学生工作处 高袅    

      新学期伊始,丁维光副校长在学生工作处、团委等部门负责人的陪同下到各学院走访,看望在学生工作第一线的辅导员们,送去新春的祝福和新学期的问候。
     
走访中,丁维光副校长与辅导员们亲切交谈,对他们的工作热情、工作态度、工作成效给予了高度肯定。他细致了解了学生返校后的思想状态,特别强调要及时掌握各种信息,做好学生的思想工作,对如何做好开学初学生管理与教育工作进行了布置。走访期间,丁维光副校长还与部分学院领导班子成员和辅导员进行了座谈,就如何调动专业教师的积极性,进一步发挥专业教师在育人工作中的作用进行了认真探讨。最后,丁维光副校长殷切希望一线辅导员继续发扬学工人乐于奉献、求真务实的精神,以饱满的热情、严谨的态度、科学的方法、踏实的工作迎接新学期的挑战。