合作交流

泰山医学院副校长王鹏程一行到我校考察交流

点击数:7022017-07-11 00:00:00        

 日前,泰山医学院副校长王鹏程一行6人到我校就大学更名、人事改革、机构设置等工作进行考察交流。学校党委副书记丁维光出席会议,相关职能部门负责人参加会议。

 受学校党委书记、校长刘学政委托,丁维光代表学校对王鹏程一行的到来表示欢迎。他表示,泰山医学院与我校作为兄弟院校,双方在高等医学教育及医疗卫生领域互通往来、相互学习、共同发展,彼此间缔结了深厚友谊。近年来,学校以学科建设为龙头,各项事业向前发展,实现了“大学更名”的美好梦想。泰山医学院各项工作近年来跃上新的台阶,正在全力争取大学更名工作,预祝泰山医学院更名成功。他希望通过这次交流,双方互相学习借鉴,促进共同发展。

 随后,丁维光介绍了学校更名工作的总体情况,重点介绍了更名工作的程序,解读了指标体系,结合我校更名工作实际谈了切身体会。并就泰山医学院备战更名工作,提出了中肯的建议。

 王鹏程表示,锦州医科大学办学特色鲜明,领导班子真抓实干,全校师生上下同心,成功更名更是令人钦佩,经验值得学习。此次“取经”受益匪浅,希望今后有更多的机会交流学习。