在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
合作交流

右江民族医学院基础医学院到我校考察交流

点击数:81482017-06-30 00:00:00    作者: 张鹏    

6月29日,右江民族医学院基础医学院院长黄世稳一行到我校基础医学院考察交流。学校党委书记、校长刘学政,副校长曲巍会见了来宾,并对他们的到来表示欢迎,教务处负责人参加会见。基础医学院领导班子和基础医学实验教学中心负责人与来宾进行了座谈。

座谈会上,院长王爱梅致欢迎词。随后,全体人员观看了我校庆祝建校70周年纪录片《一路长歌,逐梦行》,了解了我校的历史沿革。副院长王顺介绍了学院的基本概况、本科教学相关情况,特别是教学改革方面的宝贵经验。黄世稳院长对我校的热情接待表示感谢,同时介绍了此行的主要目的和想法。双方就学科建设、研究生教育、人才队伍建设以及绩效考核工作、专业认证工作进行深层次的研讨。最后,黄世稳一行参观了基础医学实验教学中心的部分实验室。