在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
合作交流

辽东学院副校长陈启凡一行到我校考察交流

点击数:59372017-03-24 00:00:00    作者: 刘学峰    摄影: 刘学峰

3月23日,辽东学院副校长陈启凡一行6人到我校考察交流。学校副校长刘华出席会议,科技处全体人员参加会议。

会上,刘华简要介绍了我校建设发展现状,并对学科建设、领军人才引培、科研制度完善和成果转化等工作进行了重点介绍。

科技处处长梅晰凡从科研项目管理、项目经费管理、成果转化及产学研合作等方面进行了详细介绍。双方进一步交流了各自具体领域的工作心得和设想,探讨了多方面的合作意向。

陈启凡在介绍辽东学院情况后表示,此次考察交流主要是学习我校建设经验,特别是科研管理方面的好经验、好做法。她表示,通过交流,了解到我校近年来教育事业的快速发展,汲取了大量典型经验,深受启发,必将对辽东学院各项改革起到积极的促进作用。