合作交流

上海健康医学院党委书记率团到我校交流考察

点击数:63762015-12-14 12:04:07        

近日,上海健康医学院党委书记郑沈芳一行10人到我校交流考察。学校校长刘学政,副校长丁维光,校长助理、组织部部长刘剑华以及相关部门负责人参加了座谈。

会上,刘学政校长代表学校党委书记吕刚对上海健康医学院的来访表示热烈的欢迎。他希望通过此次交流考察,双方可以互相学习借鉴,取长补短,共同发展。

丁维光从学校概况、党建工作、校院两级管理、附属医院建设、人才队伍、教育教学改革、科技工作七个方面对学校工作进行了详细的介绍。

座谈中,郑沈芳对上海健康医学院的发展历史、办学定位、办学特色、发展方向等方面进行了介绍。她表示此次辽医是省外“取经”的第一站,此行受益匪浅,希望今后有更多的学习交流机会。

会后,双方还就党建工作、校院管理、教学改革、人才队伍、学生管理、科研组织、附属医院建设等方面进行了对口交流。