合作交流

我校与浙江省丽水市搭建人才对接“金桥”

点击数:63772015-12-14 12:03:37        

为搭建互利共赢的合作平台,建立长效人才合作机制,11月26日,我校与浙江省丽水市举办了“人才金桥”签约仪式,学校校长刘学政与浙江省丽水市人力社保局副局长陈晓恒签订了合作框架协议。双方今后将在人才培养、科学研究和科技成果转化等方面加强合作,实现互利共赢。

刘学政在欢迎致辞中指出,“人才金桥”计划的实施,将为合作双方带来双赢和互利,今后将充分用好这个平台,使人才合作向纵深发展。他表示,学校也将借此机会,学习浙江省和丽水市先进理念和人才发展战略,加快辽医的发展步伐。

丽水市人力社保局、人才管理服务局和部分人才需求单位的领导,学校副校长丁维光、教务长曲巍,以及党委宣传部、教务处、科技处、招生就业处、研究生学院的负责人参加了签约仪式。仪式结束后,双方相关部门就开展合作事宜进行了交流。

2013年,丽水市首次开展“人才金桥”活动,与国内的重点高校和知名人才中介服务机构开展对接活动,引进人才,加强合作。与辽医的合作是丽水市第一次到外地组织此类活动,标志着辽医的社会影响力不断扩大。