合作交流

沈阳医学院一行到我校考察交流

点击数:68652015-11-15 15:43:35    作者: 刘思彤    摄影: 刘思彤

11月16日,由沈阳医学院党委书记张广印、院长肖纯凌带队一行15人到我校考察交流。学校党委书记吕刚,校长刘学政,副校长丁维光、刘华,校长助理、党委组织部部长刘剑华,教务长曲巍出席交流会,学校相关部门负责人参加了交流。

吕刚对沈阳医学院一行的到来表示欢迎。他说,近几年,辽医以学科建设为龙头,加强校园文化建设,凝聚了大学精神,规范了行政管理,各项工作取得了一定成绩。辽医的今天是几代人共同努力的结果,辽医今天的成绩离不开上级部门和兄弟院校的支持。他希望通过此次交流,双方可以互相学习借鉴,促进共同发展。

刘学政简要介绍了学校概况和“十三五”规划的制定情况。他从编制过程、发展思路和目标、主要建设任务、保障措施等方面介绍了我校的“十三五”发展规划。

丁维光介绍了学校更名工作的情况。他详细介绍了更名工作的程序和体系,并结合工作实际谈了体会。

刘剑华就我校党的建设方面的经验和做法做了介绍。沈阳医学院各部门与我校各部门负责人进行了对口交流。

交流中,张广印表示辽医在各方面的工作做得有特色,经验值得学习,此次辽医“取经”受益匪浅,希望今后有更多的机会交流学习。肖纯凌表示辽医取得的成功令人钦佩,希望通过交流学习使双方各方面的工作搞得更好。