合作交流

印度尼西亚巴布亚省代表团来我校访问

点击数:56572013-06-06 13:09:58    作者: 国际教育学院 赵彬彬    

      2012年12月19日, 印度尼西亚巴布亚省人力资源部部长Dr.Zakharias Giay一行来我校访问,我校副校长丁维光教授在图书馆会议室会见该代表团,双方就为我校输送印度尼西亚巴布亚省政府奖学金生的相关事宜进行商谈。
      会谈中,副校长丁维光教授对代表团一行的来访表示欢迎,并介绍了辽宁医学院的发展历程和现状,重点介绍了我校办学特色、三所附属医院的基本情况及留学生教育的情况。印度尼西亚巴布亚省人力资源部部长Dr.Zakharias Giay表示非常愿意把获得巴布亚省政府奖学金的学生送到我校学习。 副校长丁维光教授对此代表吕刚校长表示欢迎,并希望今后进一步拓宽合作领域,实现双赢。
      访问期间,国际教育学院院长梁忠宝陪同代表团参观了我校留学生教室,留学生公寓,图书馆及附属第一医院。我校良好的教学环境,先进的医疗设备及生活设施齐全的留学生公寓给代表团成员留下深刻的印象。
      此次访问意义重大,不仅进一步加深双方的合作意愿,也为我校招收国外政府奖学金生开辟了新渠道。