医院新闻

附属第一医院圆满完成2019年省住院医师规范化培训招收考试(锦州考点)工作

点击数:11442019-08-04 08:06:11        

为贯彻落实《关于建立全省住院医师规范化培训制度的实施意见》,根据《辽宁省住院医师规范化培训管理办法》,附属第一医院受辽宁省卫健委、锦州市卫健委委托组织开展2019年省住院医师规范化培训招收考试(锦州考点)工作。

此次招收考试考点设在锦州医科大学第八教学楼,并配有安保人员,负责考生凭证入场及考点周围车辆的管控;为方便考生入场,从校门口至考场各个路口设置指示标志;分别设置三个考场,1名主考人员、3名巡考及8名监考人员,其中主考官由附属第一医院院长李振兴担任。

考试开始前,主考官李振兴召开考前考务会议,宣读监考须知及注意事项。由于时值盛夏,天气炎热,为方便广大考生,附属第一医院准备了饮用水以及常规必备药物等。考试结束由监考老师统一收取卷纸及答题卡,核对无误后考生离开考场。巡考老师将答题卡送回至辽宁省住培中心。

本次考试,本着严谨、公正、公平、规范的原则,监考教师严格监考,各岗位工作人员密切配合、通力协作,为考生营造和谐的考试外部环境和一流的考场环境。