医院新闻

附属第一医院门诊医技党总支开展“学习强国”交流活动

点击数:6622019-08-04 08:03:20        

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥“学习强国”学习平台作用,近日,附属第一医院门诊医技党总支在党员活动日开展“学习强国”经验交流活动,并开展专题研讨会。

交流讨论会上,大家一致认为,“学习强国”学习平台内容丰富,海量、免费的图文、音视频学习资源,让“学习强国”成为学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,为广大党员干部打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。

自今年年初医院党委号召全体党员注册使用“学习强国”学习平台工作以来,门诊医技党总支下属的8个党支部,200余名党员全部下载学习平台APP,充分利用“学习强国”学习平台坚持学习,并加以推广应用。通过召开会议、微信推送提醒等方式,各个党支部最大限度调动支部各位党员的学习积极性。打卡晒积分,推送学习内容。大家通过手机登陆“学习强国”APP随时随地进行学习,在工作之余通过收看时政要闻等,不断增强自身的党性修养,呈现出“比学赶超”的强劲势头。

“自从‘学习强国’上线以来,现在,大家每天起床的第一件事就是学习。通过学习,夯实了自身的理论基础,开拓了眼界,及时了解国内外时政大事。‘学习强国’的平台如同一个能量巨大的充电宝,让我们每天都充满能量,是我们工作学习生活的理论源泉,为我们的政治理论素养的提升提供法宝,日后仍需坚持学习,让自身变得更加强大,学习永远在路上。”门诊医技党总支书记吴卓这样说。