医院新闻

附属第三医院党委中心组召开专题学习会 学习习近平总书记关于“四个全面”的重要论述

点击数:14102018-09-06 15:53:07    作者: 景诗    

近日,附属第三医院党委中心组召开扩大会议,深入学习习近平总书记关于“四个全面”的重要论述。会议由党委书记万义增主持,党委中心组成员参加会议。

会上,副院长宁显忠领学并作中心发言。他指出,“四个全面”是十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持改革开放以来中国特色社会主义的战略规划,针对新形势下的机遇、挑战和历史任务而提出来的重要战略思想和战略布局,体现了习近平总书记治国理政的思路和蓝图,这“四个全面”,每一个都有一个逐步提出、日益明晰的过程。

会议要求,与会人员要认真领会和把握“四个全面”的逻辑关系,正确理解“四个全面”与中国特色社会主义总布局的关系,为推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶、开创新局面,提供了顶层设计和战略导引。