医院新闻

附属第三医院党委召开意识形态和思想政治工作专题会议

点击数:7942018-04-16 16:19:35    作者: 张爽    

 4月16日,附属第三医院党委召开意识形态和思想政治工作专题会议。医院党委书记、意识形态和思想政治工作领导小组组长万义增,党委副书记、意识形态和思想政治工作领导小组副组长梁冰参加会议。

 会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对医院进一步做好巡视整改工作进行部署和推动;集中学习了《中共锦州医科大学附属第三医院委员会意识形态工作责任制实施细则》,明确了医院各级党组织意识形态工作具体责任,列出了责任清单。

 万义增在讲话中指出,全院上下要认真学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,抓好巡视整改,特别要把意识形态和思想政治的整改工作作为重要的政治任务,在改进不足、解决问题、推动工作上下功夫,扎实把巡视整改工作落实落细,取得实效。

 万义增强调,医院意识形态和思想政治工作领导小组办公室要将整改措施进行任务分解,结合巡视反馈意见一一细化,具体责任落实到人,增强政治意识、阵地意识,坚守好意识形态阵地,维护好网络意识形态安全。

意识形态和思想政治工作领导小组相关成员参加会议。