医院新闻

附属动物医院党支部开展革命传统教育和廉政警示教育活动

点击数:7492018-04-16 16:15:39    作者: 附属动物医院    

 为了更好地学习贯彻党的十九大精神,继承革命传统,加强党风廉政建设,4月14日,附属动物医院党支部全体党员赴塔山革命烈士陵园、苹果园廉政文化教育基地开展学习参观活动。

 在塔山狙击战纪念馆,党员们深刻了解到塔山阻击战的艰苦和惨烈。全体党员一起瞻仰了烈士纪念碑,并在纪念碑前重温了入党誓词。“顾全大局、严守纪律、勇于牺牲、敢打必胜”的“塔山精神”,令参加活动的党员同志受到一次心灵洗礼,进一步提高了思想认识,大家表示要继承革命先烈的遗志,进一步发挥党员的先锋模范作用。

 随后,全体同志一起参观了锦州苹果园廉政文化教育基地的廉政文化展览馆、廉石园、廉政广场,登上了“从善如登”路,在廉石路上认真观看了党史足迹石。大家表示要弘扬“苹果”精神,在今后工作中,时刻不忘党纪国法、牢记党性修养,做一名清正廉洁、遵纪守法的好党员。