医院新闻

眼鼻整形美容中心在附属第一医院正式挂牌成立

点击数:2472018-01-30 21:49:08    作者: 马望    

1月27日,附属第一医院举行眼鼻整形美容中心揭牌仪式,正式成立眼鼻整形美容中心。特聘中国整形协会眼整形美容分会会长、中华整形外科协会鼻整形学组副组委郑永生教授为眼鼻整形美容中心首席专家,医院副院长胡占升与郑永生教授签约并颁发聘任证书。

签约揭牌仪式后,郑永生教授为慕名而来的患者进行了面诊,求美者咨询上睑皮肤松弛矫正、切眉、双眼皮、开眼角、去眼袋、上睑下垂、隆鼻等整形美容项目。郑永生教授团队进行了切眉+开眼角+眼袋切除术、面部痣切除+皮瓣转移、歪鼻矫正+鼻中隔整形术等多台手术,手术过程顺利,患者术中无痛苦,术后效果满意。附属第一医院眼科及耳鼻喉科医生观摩学习。

眼鼻整形美容中心的成立标志着附属第一医院在辽西眼鼻整形美容技术领域迈向了更高的台阶,为辽西地区广大求美者提供更为专业的服务平台。