医院新闻

附属第一医院举办眼视光、眼外伤与护理高峰论坛及辽宁省护理学会第四次眼科护理学术会议

点击数:5532017-12-13 15:54:03    作者: 附属第一医院    

 12月9日,附属第一医院举办眼视光、眼外伤与护理高峰论坛及辽宁省护理学会第四次眼科护理学术会议。附属第一医院党委书记徐军及辽宁省护理学会副秘书长郝春艳致开幕辞,附属第一医院护理部主任马艳梅主持。

 中国医科大学附属第一医院徐艳春教授,天津眼科医院丁冬冬教授,天津职业大学王海英教授,中国医科大学附属第一医院张瑞军教授,大连第三人民医院刘宗明教授,大连医科大学附属第二医院护理部副主任蒋晶,附属第一医院庞东渤教授、李兵教授、侯丽敬护士长、赵欣护士长在会上作了精彩讲座。与会人员表示,此次学术会议让他们对眼科相关疾病的治疗与护理有了更深地了解,开阔思路,收获颇丰。

 同时,辽宁省护理学会第三届眼科护理专业学会进行了换届改选,附属第一医院眼科门诊护士长侯丽敬当选为辽宁省护理学会第三届眼科护理专业委员会主任委员。