医院新闻

附属第一医院举办首届内科青年教师教学竞赛

点击数:5202017-12-05 16:20:22    作者: 宫晨    

11月30日,附属第一医院首届内科青年教师教学竞赛在内科教研室举办。来自心血管内科、呼吸内科、消化内科、血液内科、内分泌与代谢科、肾内科、风湿免疫科的63名35岁以下青年教师参加比赛。

比赛中,参赛选手依次上台展示教学风采。附属第一医院党委书记徐军、教务部部长高航、内科教研室主任陶贵周、内科教研室下属三级教研室主任担任比赛评委。评委根据评分标准对参赛选手的讲授内容、教学方法、板书书写进行打分并现场点评。最终,肾脏病学教研室、心血管病学教研室、内分泌与代谢病学教研室分别获团体一等奖、二等奖、三等奖;肾内科陆苗苗获得个人一等奖,心内科二病区赵琳、肾内科赵海南获得个人二等奖,7人获得个人三等奖,10人获得个人优秀奖。

此次竞赛充分展示了各位教师的教学水平,为各位教师搭建了交流平台,督促教师不断提高教学水平和实践教学质量,真正达到了以赛促学、以赛促教的目的。