医院新闻

附属第一医院在2016-2017年度“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者”推选活动中荣获优秀官方网站和优秀院报院刊

点击数:5572017-12-01 16:08:42    作者: 刘慧美    

 12月1日,附属第一医院在由国家卫生计生委宣传司指导、《健康报》社主办、河南省(郑州)儿童医院承办的优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会上受到表彰。在2016-2017年度“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者”推选活动中,附属第一医院荣获优秀官方网站和优秀院报院刊。

 官方网站和院刊院报作为附属第一医院宣传平台的主流自媒体,具有形式多样、内容丰富,更新快、传播面广等优势,自创办以来,数次改版,创新形式和内容,一直致力于将医院重大活动、重要新闻、学术交流、特色医疗技术和文化、健康科普等内容的最新信息和动 态实时更新,充分利用资源进行多渠道、多角度宣传。此次殊荣的取得,得益于附属第一医院领导的重视和全体同仁的支持,既是对以往工作的肯定,也是对今后工作的鼓励。