医院新闻

辽宁省新农合管理中心到附属第三医院开展省级新农合定点医疗机构复核工作

点击数:10862017-11-22 17:21:15    作者: 崔钧    

 11月20日,辽宁省新农合管理中心佟昕主任一行五人莅临附属第三医院开展省级新农合定点医疗机构复核工作。医院院长刘学英,副院长宁显忠、范仲凯及相关职能部门迎接检查。

 汇报会上,范仲凯从医院概况、组织建设、新农合综合管理、新农合医疗服务管理、财务管理、信息化建设情况、自查存在问题及改进措施等方面作了详细汇报。随后,检查组查阅了医院新农合相关材料,通过实地查看等多种形式,对医院新农合各项工作的开展进行了复核和评估。在信息化建设方面,检查组专家对医院智慧医保管控系统给予了高度评价。

 刘学英表示,新农合工作关系到广大农合患者的切身利益,也是医院发展的重要组成部分。医院将紧密围绕各项新农合政策,不断丰富完善自身建设,为广大农合患者服务。