在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
医院新闻

两位老人致感谢信赞附属第一医院医护人员 走进电台表感激

点击数:8682017-11-20 17:58:43    作者: 刘慧美    

 11月16日,两位老人来到锦州新闻广播电台送感谢信,信中赞扬了科室医护人员品德高尚、技术精湛、无私奉献,关爱扶助弱势患者,希望通过电台表达对附属第一医院骨外科创伤病区全体医护人员的敬意和感谢。

 老人的妹妹是一位精神病患者,于11月9日走失,11日下午,在锦州市救助站和兴城市救助站工作人员的共同协助下找到。救助站提示其左臂可能骨折,建议尽快治疗。12日患者辗转多家医院,因为是精神病患者,安置就医存在困难,直至13日急诊入附属第一医院。患者转入骨外科创伤病区后,医生们亲切接待,单独安排一个病房观察,患者家属感到不已。科室全体医护人员抓紧时间完善术前准备,3个小时后,经过医务人员的共同努力和麻醉师的配合,手术顺利结束,术后患者平安返回病房。