医院新闻

附属第三医院欢送第三批援藏队员赴西藏那曲工作

点击数:6832017-11-15 18:17:08    作者: 白璐    摄影: 徐晓琳

10月25日,附属第三医院举行援藏人员欢送会。按照《关于做好第三批“组团式”援藏医疗人才选派工作的通知》(辽卫传[2017]151号)文件精神,通过报名和层层选拔,任振堃同志被确定为我省援藏医疗队成员,赴西藏那曲地区执行为期一年半的医疗援助任务。医院党委书记万义增,副院长宁显忠,党委副书记、纪委书记梁冰及相关职能科室负责人参加欢送仪式。

会上,医院领导高度赞扬任振堃同志敢于担当、无私奉献的大爱精神,并指出支援西藏建设是党和国家的重要战略举措,也是实施精准扶贫战略的重要手段。完成援藏任务既是光荣的使命,又是难得的考验。医院高度重视援藏工作,将全力支持,保障援藏工作的顺利进行。希望参加援藏工作的同志做好充足的准备,在新的岗位上继续发扬踏实肯干的精神,把先进的医疗理念和医疗技术带到那曲地区,为当地医疗卫生事业发展作出贡献。同时,也希望任振堃同志能够保重身体,圆满完成援藏任务。

任振堃表示,将按照省委及医院的部署和要求认真开展工作,牢记领导和同志们的重托,不辜负大家的期望。作为援藏人员,他深知医疗援藏工作的重要意义,愿意接受新环境、新岗位的挑战,接受组织的考验,克服一切困难,圆满完成援藏任务,为那曲地区的医疗事业贡献自己的一份力量。