医院新闻

附属第三医院召开“百日安全生产”工作会议

点击数:21482013-06-26 17:04:02    作者: 附属第三医院 董兰萍、马聪    

624,附属第三医院召开“百日安全生产”会议,传达中共中央、辽宁省关于开展卫生系统百日安全生产大检查工作的重要指示精神,通报安全生产情况,部署下一阶段安全生产工作,确保节假日、十二运召开前期等特殊时期的安全生产工作有序进行。

院长王志铭在讲话中强调,医院各临床科室、各处部室要严格落实安全生产责任制,执章必严,违章必究。设置安全生产小组,监督检查、细化管理、责任到人;切实加强供电供水、防火防盗、基础建设、突发医疗事件等工作的预警、预防和应对能力;同时加大安全生产教育宣讲,提高安全生产管理水平,标本兼治,构建安全生产长效机制,为确保十二运顺利召开,实现全省安全生产形势的持续稳定好转做出贡献。

党委书记万义增做总结性发言,他要求,要做到一是加强领导,落实责任;二是务求实效,常抓不懈;三是广泛宣传,全面动员;四是认真检查,严格执行;五是防微杜渐,及时反馈。