医院新闻

附属第三医院召开第一次团代会

点击数:37992013-06-20 14:25:38    作者: 附属第三医院团委    

 

 

近日,共青团辽宁医学院附属第三医院第一次代表大会隆重召开,这是医院更名为辽宁医学院附属第三医院后召开的第一次团代会。学校副校长丁维光、团委副书记赵亮,附属第三医院领导班子成员,共青团锦州市委员会副书记张晶晶、青工部部长杨怿、组织部副部长毛楷应邀出席了大会。

会上,副校长丁维光首先对附属第三医院团代会的召开表示祝贺。他指出,附属第三医院团委在上级团组织和医院党委的领导下,坚持服务医院中心工作,服务青年岗位成才,团结带领广大团员青年开展了大量特色鲜明、卓有成效的工作,为推动医院的发展做出了积极贡献。希望今后青年们继续以改革创新的精神加强团组织建设,重视培养素质优良、作风端正的团干部队伍,发挥团员青年在医院建设中的生力军作用。最后他祝福各位青年朋友在医院的蓬勃发展中不断取得进步。

附属第三医院团委书记张爽代表上届团委向大会作题为《求真务实,真抓实干,携手团员青年共创医院科学发展新纪元》的工作报告,认真剖析了共青团工作存在的问题与不足,并对下一阶段的工作提出了明确的要求。医院党委书记万义增热烈祝贺团代会的召开并给广大青年朋友提出了希望和建议。

经与会代表充分酝酿讨论,采用差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了附属第三医院新一届团委会。