在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学校要闻

桃李三千承雨露 芝兰四季吐芬芳 学校领导走访慰问离退休老教师

点击数:8422018-09-10 16:26:06    作者: 张茹    摄影: 赵晓东 张茹


党委书记刘学政慰问全国优秀教师李泽山教授



校长丁维光慰问辽宁省优秀教师姜恩魁教授


 桃李三千承雨露,芝兰四季吐芬芳。在第34个教师节到来之际,学校领导班子成员分别走访慰问了我校离退休老教师,代表全校师生和教职医护员工向他们送上了真挚的节日祝福。

 走访中,每到一处,学校领导都亲切地询问老教师的身体情况和生活状况,衷心祝愿他们身体健康、节日快乐、阖家幸福!赞扬他们“学高为师、德高为范,潜心钻研、追求卓越,以校为家、修身育人”的历史担当和师者品格,带给了锦州医大师生永恒的榜样力量和精神传承。感谢他们多年来为学校人才培养和发展建设作出的时代贡献。并向他们介绍了学校近期发展建设情况,学校党代会报告提出的“三个阶段”奋斗目标,各方面取得的主要成绩和今年招生的喜人形势。学校领导嘱咐相关部门为老教师要做好服务工作。

 老教师们由衷感谢学校对他们的慰问和关心,对学校各方面工作给予了高度评价。他们表示,作为亲历和关注学校建设发展的老同志,学校快速发展的势头让他们深感荣耀、倍受鼓舞。衷心希望全校师生能够围绕和聚焦学校党代会报告提出的目标任务,砥砺伟大时代、勇于担当负责、锐意进取创新,紧握手中的“接力棒”,勠力同心、立德树人,为建设特色鲜明的高水平医科大学而不懈奋斗。他们将一如既往地关注和支持学校,为学校教育事业蓬勃发展发挥余热、建言献策、贡献力量,祝福锦州医大的明天更加美好!

 党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部(处)、人事处、新闻中心等部门负责人参加走访慰问。