学校要闻

韩国京仁女子大学和渤海KOREA有限公司代表团访问我校

点击数:18732018-09-05 14:23:54    作者: 赵彬彬    摄影: 王宏宇

9月4日,韩国京仁女子大学代表李景子教授和渤海KOREA有限公司理事长卢正培一行访问我校。学校副校长曲巍会见来宾,国际交流与合作处相关负责人参加会见。


受学校党委书记刘学政和校长丁维光委托,曲巍代表学校对李景子教授和卢正培理事长一行来访表示欢迎。他表示,学校高度重视国际交流与合作,希望通过这次访问,着力促成我校与韩国京仁女子大学、仁川才能大学在人才培养、医疗卫生和科学研究等相关领域的合作,提升学校教育国际化水平。

李景子教授在讲话中对学校的热情接待表示感谢!也很荣幸能代表韩国京仁女子大学来我校访问,并希望双方能够尽快就护理专业开展长短期校际交流合作项目。

卢正培理事长表示,很高兴能够再次访问我校。他高度认同曲巍副校长就双方在相关领域开展合作的建议。他表示,作为锦州医大国际化教育顾问,愿意为我校与韩国京仁女子大学、仁川才能大学搭建合作桥梁,促进双方多样化合作,并邀请我校领导到韩国访问。

访问期间,代表团一行参观了学校护理学院、护理技能综合训练中心和附属第一医院。代表团一行对我校办学能力和医疗水平给予高度评价,希望双方能够尽快在教学、医疗和科研领域共同开展国际交流项目。