学校要闻

民建锦州医科大学支部召开换届会议

点击数:9262018-06-13 13:37:11    作者: 党委统战部    摄影: 党委统战部


6月12日,民建锦州医科大学支部召开换届会议,选举产生新一届支委会成员。民建锦州市副主委王明秋出席会议并讲话,民建市委组织部领导、民建锦州医科大学支部成员参加了会议。学校党委常委、统战部部长郝慧生出席会议。会议由民建锦州市委组织部部长王惟主持。

民建锦州医科大学支部换届工作按照相关章程召开会议进行选举,新当选的支部委员会中,附属第一医院曹阳担任支部主委,附属第一医院冯艳红、食品科学与工程学院王晶晶担任支部副主委,药学院鄂义峰、附属第三医院邢爽担任支部委员。

民建锦州医科大学支部委员会原主委郭伟英在大会上发言,他回顾了民建锦州医科大学支部从成立到壮大的发展历程,对学校党委、民建锦州市委和全体支部成员表示感谢。曹阳代表新一届民建支部委员会感谢民建锦州市委、锦州医科大学党委和党委统战部以及全体会员对民建锦州医科大学委员会工作的支持与信任,并表示新一届委员会将在民建锦州市委和学校党委的领导下把工作做得更好。

王明秋代表民建锦州市委向民建锦州医科大学支部成功换届,以及新当选的支部班子成员表示祝贺。他说,民建锦州医科大学支部积极建言献策、扎实服务社会,树立了民建良好的社会形象,她的成立和发展离不开老主委和各位支部成员的努力。支部的顺利换届为今后的统一战线工作及支部工作注入了生机和活力。他希望新一届支部委员会带领支部继续坚持四个自信,搞好自身建设,积极建言献策,发挥参政议政的作用,立足本职工作,作出更多更好的成绩。

受学校党委书记刘学政和校长丁维光委托,郝慧生对民建锦州医科大学支部换届表示祝贺。他说,民建锦州医科大学支部是一只高水平、高学历、有特色、结构好的精英队伍。各位民建会员在政治上积极拥护中国共产党的领导,在工作中充分发挥专业优势,为学校事业发展和锦州市经济建设做出了贡献。希望新一届民建支部委员会进一步做好组织建设、思想建设、制度建设,更好地立足岗位、发挥优势,不忘合作初心,筑梦伟大时代,为把学校建设成为特色鲜明的高水平医科大学努力奋斗,为锦州市经济社会发展贡献更大力量。