学校要闻

科学出版社《有机化学(案例版)》(第3版)编写会暨教学研讨会在我校召开

点击数:14122018-05-16 13:49:50    作者: 杨殿深    

 5月12-13日,科学出版社《有机化学(案例版)》(第3版)编写会暨教学研讨会在我校召开。学校副校长曲巍出席编审会,科学出版社编辑朱华应邀参加编审会。编审会由公共基础学院院长、科学出版社《有机化学(案例版)》(第3版)主编贾云宏主持。

 曲巍代表学校对编委会成员的到来表示欢迎和感谢!他指出,教材建设关系到学校的课程建设,是提高办学质量、建设高水平大学的重要支撑条件之一。他对各位编委高度重视教材编写工作,为此付出的心血和努力倍感欣慰和敬佩,他希望编委们抓牢抓实各项具体工作,关注编写细节,促进教材建设再上新台阶。

 会议讨论了《有机化学(案例版)》(第3版)编写格式要求,对新增加的案例进行了深入探讨,对重点章节的教学方法交换了意见,达成共识。