在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学校要闻

中国共产党锦州医科大学第一届委员会第一次全体会议举行

点击数:17002018-04-16 15:07:56    作者: 王照华    摄影: 张茹

 

 4月15日,中国共产党锦州医科大学第一次代表大会闭幕后,中国共产党锦州医科大学第一届委员会第一次全体会议在学校第一会议室举行。学校新一届党委委员参加会议,新一届纪委委员列席会议。

 会议通过了《中国共产党锦州医科大学第一届委员会第一次全体会议选举办法》,选举了中国共产党锦州医科大学第一届委员会书记、副书记和常务委员,刘学政同志当选为中国共产党锦州医科大学第一届委员会书记,丁维光同志当选为中国共产党锦州医科大学第一届委员会副书记,刘学政、丁维光、刘华、张丽娟、任甫、曲巍、李江、王雪峰、刘巍、郝慧生十名同志当选为中国共产党锦州医科大学第一届委员会常务委员。会议通过了《中国共产党锦州医科大学纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》,李江同志当选中国共产党锦州医科大学纪律检查委员会书记。


 刘学政同志主持会议并讲话。他表示,衷心感谢各位委员、各位代表和全校师生给予的充分信任!担任学校党委书记这一崇高职务,使命光荣、责任重大。他将一如既往,忠于党和人民,忠于高等教育事业,忠于学校教育事业,恪尽职守、竭尽全力、勤勉工作,团结和带领全校师生将学校事业推向新高度,决不辜负各位委员、各位代表和全校师生的重托!

 作为一名共产党员,无论身居何职,都将始终牢记个人的全部属于党和人民,做人民群众和广大师生的勤务员,做高等教育事业和学校教育事业的公仆。始终把师生放在心中最高位置,始终全心全意为师生服务,始终为高等教育事业努力工作,始终把推动学校事业发展作为毕生的追求,始终把立德树人作为义不容辞的责任与担当。

 中国特色社会主义进入新时代,高等教育发展迎来新春天,学校事业建设开启了新征程,我们对国家充满信心,对教育事业充满信心,更对学校事业发展的未来充满信心和力量!他指出,新时代属于每一个人,我们都是学校发展建设新征程的见证者、开创者和建设者。他将和新一届党委领导班子成员一道,团结带领全校师生,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和党的十九届二中、三中全会精神及全国高校思想政治工作会议精神,继续坚持“质量立校、学科强校、人才兴校、作风正校、依法治校”的办学理念,坚持和完善党委领导下的校长负责制,深入贯彻落实全面从严治党要求,着力落实立德树人根本任务,大力提升学校核心竞争力,全面开启建设特色鲜明的高水平医科大学新征程,为实现建校100周年把学校建成特色鲜明的国内先进的高水平医科大学的宏伟目标而努力奋斗!他号召大家不忘初心、牢记使命,忠诚担当、精诚团结、赤诚奉献、竭诚服务,不断创造新优势,实现新突破,共同谱写锦州医科大学更加灿烂辉煌的新篇章!