在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学校要闻

学校副校长张丽娟到继续教育(培训)学院调研

点击数:39942018-03-06 11:26:55    作者: 孙敬东    

 3月1日,学校副校长张丽娟到继续教育(培训)学院调研,继续教育(培训)学院领导班子成员和相关人员参加调研会。

 调研中,张丽娟听取了学院领导班子关于学院基本情况的汇报,了解了学院办学和发展建设中遇到的政策瓶颈、市场调研分析研判、培训市场开发、办学条件支持等实际问题。她结合调研情况就进一步做好学院工作和发展建设提出三点要求:一要以政策为先导,准确把握办学方向和市场定位,积极开拓培训市场,理清政府项目与非政府项目的经营方式和拓展空间,开发新的经济增长点。二要以创业精神下大力气培育自主培训品牌,按照可持续发展的目标做大做强继续教育(培训)工作。三要积极争取需要学校层面支持的相关办学条件,挖掘各方面潜力,全面做好继续教育和培训工作。