学校要闻

我校民盟基层委员会主委李东辉参加中国民主同盟第十二次全国代表大会

点击数:4622017-12-20 16:29:08    作者: 岳丹    

 12月6日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京召开,会议听取并审议了民盟第十一届中央委员会主席张宝文所作的工作报告,审议并通过了《中国民主同盟章程修正案》,选举产生了民盟第十二届中央委员会。我校民盟基层委员会主委、药学院副院长,民盟辽宁省委委员、锦州市委副主委李东辉作为辽宁代表团成员参加了会议。

 在辽宁代表团所在的第七组讨论中,李东辉就充分发挥民盟人才济济、高级知识分子集中的界别优势,充分调动盟员的积极性,为国家的文化建设、经济建设,特别是为辽宁在东北老工业基地振兴中发挥更大作用作了精彩发言。

 会后,李东辉表示,要积极响应会议号召,继承和发扬民盟优良传统,凝心聚力、砥砺前行,努力开创民盟锦州医科大学基层委员会工作的新局面,以实际行动贯彻落实中共十九大和民盟十二大精神,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出更大贡献。