学校要闻

我校附属医院胡占升、奚悦荣获“辽宁好医生”称号 附属第一医院重症医学科荣获“辽宁好医生团队”称号

点击数:4482017-12-15 14:43:24    作者: 王聪    

 12月13日,“辽宁好医生”名单揭晓,我校附属第一医院重症医学科主任医师胡占升、附属第三医院糖尿病中心主任医师奚悦荣获“辽宁好医生”称号;我校附属第一医院重症医学科荣获“辽宁好医生团队”称号。

 “辽宁好医生”评选活动由省卫生计生委、辽宁广播电视台主办,辽宁省医师协会、辽宁省医学会协办,此次共评选出40名“辽宁好医生”个人、12个“辽宁好医生”团队,活动旨在表彰我省卫生计生系统中认真学习贯彻新时期卫生与健康工作方针,践行社会主义核心价值观,大力展现“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”崇高精神的典范个人和团队。

 我校受表彰的个人和团队表示将不忘初心,牢记使命,继续为新时期卫生与健康事业发展、为推进健康辽宁建设、为人民服务提供全方位全周期健康服务而努力奋斗!