学校要闻

我校学生在2017“外研社杯”全国大学生英语阅读和写作大赛(辽宁复赛)中获佳绩

点击数:3192017-10-30 00:00:00    作者: 柴慧思 王萌    

 10月27-28日,由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办的2017“外研社杯”全国大学生英语阅读和写作大赛(辽宁复赛)在辽宁大学蒲河校区举办。我校口腔医学院2017级邵帅同学和畜牧兽医学院2016级吴雅婕同学获得阅读二等奖,药学院2016级戴君琳同学获得阅读优秀奖,食品科学与工程学院2016级卢晓婷同学获得写作三等奖,第三临床医学院2016级石琳惠同学和胡嘉欣同学获得写作优秀奖,公共外语学院教师马迪、赵明、殷爽获得优秀指导教师奖。

 本届“外研社杯”全国大学生英语阅读和写作比赛(辽宁复赛)是辽宁省内水平最高的英语竞赛,吸引了来自省内50多所高校百余名学生参加。在为期一天的比赛中,我校学生最终凭借出众的英语阅读和写作能力脱颖而出,获得佳绩。

 赛前,公共外语学院选派优秀教师为参赛选手进行了考前辅导,针对每位同学的特点制定专门的训练计划,提高了参赛选手的整体实力。