学校要闻

我校召开首次“辽医信使”聘任大会

点击数:30902013-06-21 21:23:44    作者: 学生工作处 王聪    摄影: 宣传统战部 刘思彤

 6月21日,我校召开了首次“辽医信使”聘任大会。111名同学郑重接过了“辽医信使”的聘书,成为2013届“辽医信使”。副校长丁维光出席大会并讲话。校友会办公室、招生就业处等部门领导和辅导员老师们参加了大会。

会上,学生工作处处长、校友会办公室主任康丽勇宣读了《关于2013届“辽医信使”聘任大会的决定》。招生就业处处长才玉光颁发了聘书。

来自药学院的白雨鑫同学代表所有辽医信使们发言。她说,能被聘任为“辽医信使”,她感到很骄傲,她将与所有“辽医信使”们一道为母校的校友工作做出贡献。

受学校党委书记、校长吕刚教授的委托,副校长丁维光代表母校对辽医信使们即将做出的不懈努力致以最诚挚的敬意和感谢。他说,校友是学校的宝贵资源,更是学校办学水平最靓丽的名片,相信学校精心选聘的每一名“辽医信使”,都将有热情、有能力、肯担当地做好校友工作,毫无保留地为母校校友工作献计献策。

最后,他向全体“辽医信使”们提出了两点希望:一是切实认识到校友工作与自身之间的重要关联,校友工作将助力母校发展,母校的发展也将与每个辽医校友的发展休戚相关;二是不辱使命,希望信使们利用自己的聪明才智和无私奉献,做母校与校友、校友与校友之间情感维系的联络员,用自己的力量去呵护和维系这份难忘的师生情和纯真的同窗情。

“辽医信使”聘任活动是校友会办公室自2012年开始的一项工作,旨在在现有校友联系的基础上,进一步增强毕业生的校友意识,进一步促进我校校友工作的开展。目前,已有200余名同学成为我校“辽医信使”,他们肩负着校友联谊的神圣职责,为积极推进我校校友工作做出了自己的贡献。