学校要闻

吕刚校长与长江学者何韶衡教授座谈

点击数:51982013-06-21 16:56:30    作者: 辽宁医学院    

 621日,学校党委书记、校长吕刚与长江学者何韶衡教授座谈,了解工作情况和需要帮助解决的问题。副校长梁宇恒出席了座谈会,医院管理处、人事处、学科发展规划处、科研处的负责人及附属第一医院领导参加了座谈会。

座谈会上,何韶衡教授首先对学校的大力支持和帮助表示感谢,并谈了前阶段工作情况和下一步工作设想。他表示力争在3年内获得国家临床重点(培育)专科、博士点或博士点方向、省部共建重点实验室和辽宁省重点实验室。何韶衡教授向吕刚校长提出了希望学校帮助解决人才引进等方面的问题。

学校党委书记、校长吕刚对何韶衡教授和附属第一医院围绕何韶衡教授团队所开展的工作给予了充分肯定,并要求学校相关部门全力做好服务工作,对何韶衡教授提出的问题逐项落实。

副校长梁宇恒对何韶衡教授的工作也给予高度评价,要求相关部门按照吕刚校长指示,全力配合好何韶衡教授工作。