学校要闻

中国医科大学副校长闻德亮等一行到我校交流考察

点击数:45142013-06-18 16:48:53    作者: 党政办公室 黄雷    摄影: 党政办公室 黄雷

 6月17日,中国医科大学副校长闻德亮等一行七人到我校交流考察。学校党委书记、校长吕刚,副校长刘学政及相关部门负责人出席了座谈会。

 学校党委书记、校长吕刚对中国医科大学副校长闻德亮等一行的到来表示热烈的欢迎,并从学科建设、教学科研、人才引进等方面对学校情况进行了介绍,他表示希望闻德亮副校长一行通过此次交流考察,将中国医科大学的先进理念、教学方法和管理经验传授给辽医,也希望其能更多地关注和支持辽医的发展建设,提出宝贵的指导意见。

 闻德亮副校长对我校近年来取得的成绩和进步给予肯定,特别对我校开展的“以器官系统为中心”的教学模式充分认可,并表示通过此次交流,进一步加强双方在教学工作方面的沟通和联系,在教育教学工作、高质量人才培养方面共同提高、共同创新、共同进步。

 刘学政副校长从教学工作角度对我校的教学质量工程建设及教学改革工作做了详细介绍。

 最后闻德亮副校长一行与我校在教学工作、学生管理、医学教育、校园网络建设及继续教育等方面进行了深入的交流并进行了实地考察。