学校要闻

沈阳军区领导到我校调研毕业生招收士官工作

点击数:35192013-06-06 14:19:05    作者: 学生工作处殷爽    

    6月3日,沈阳军区及所属的黑吉辽三省等军区负责直接招收士官工作的领导在我市武装部负责同志的陪同下,到我校调研毕业生直接招收士官工作,表达了希望与我校建立士官定点培养合作的意向,并召开了2013年毕业生直接招收士官工作座谈会。学生工作处、教务处等部门相关负责人及部分辅导员和学生代表参加了座谈会。
    座谈会上,沈阳军区相关领导介绍了来我校召开座谈会的目的和意义,同时肯定了我校对毕业生直接招收士官工作做出的贡献。学生工作处和教务处负责同志分别介绍了我校2013年毕业生直接招收士官的工作情况、存在的困难及我校的专业设置和人才培养情况。接着,部队领导和与会辅导员、学生代表就大学生入伍工作进行了亲切友好的座谈和交流。
    近年来,我校高度重视大学生入伍工作,形成了多途径、多载体、全方位征兵宣传动员工作机制,圆满地完成了每年征兵工作任务,多次获得地方及部队征兵工作部门的表彰。