新闻动态

第一临床医学院2017级召开“优良班风”创建活动专题交流会

点击数:3112019-05-15 10:37:05    作者: 洪宇 郭芳竹 宋姣    摄影: 郭芳竹

为总结近期“优良班风”创建活动开展情况、把握“优良班风”创建方案实施进程,5月13日,第一临床医学院2017级年级办召开“优良班风”创建活动专题交流会。

会上,表现优秀的4个班级交流分享班规制定、实施与再修订过程的经验。各班总结梳理本班的具体帮扶措施和实施情况,分享成功经验,个别班级提出遇到的困难和问题,其它有相关问题解决方案的班级提供经验参考,并共同讨论下一阶段学业帮扶方向和计划。

年级办老师作最后总结并布置近期“优良班风”创建活动相关工作,征集各班对评优指标和细则的意见,建议各班边推进边解决问题,同时对各班经验总结和材料归纳提出指导性意见。

此次专题交流会,是第一临床医学院2017级年级办对于“优良班风”创建活动的创新尝试,有力提升了各个班级“优良班风”创建活动的重视程度、立意高度和实施力度。