第三临床医学院开展“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题实践活动

点击数:3272019-05-15 10:34:56    作者: 贾博 王嘉会 敖阳阳

为进一步提高党校学员的政治觉悟和思想素质,5月13日,第三临床医学院分党校组织学员到东北交通大学遗址开展以“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”为主题的实践活动。

活动中,学院学生党总支书记杨英作讲话。她建议大家要抓住每次向党组织靠拢的机会,经受洗礼、接受锻炼,勇于克服前进道路上的各种不利因素,让自己朝着既定的目标前进。

东北交通大学遗址义务讲解员带领大家进行参观讲解。通过参观,同学们了解了东北交通大学遗址的相关历史,被英雄事迹感染,为能够在锦州读书和生活感到骄傲、在锦州学习和领会红色精神而感到荣幸。

通过本次活动,同学们对党的历史、革命先烈、红色精神有了更全面更深层次的理解,增强了自身的时代使命感和历史责任感。