新闻动态

第一临床医学院开展“感恩教师”活动

点击数:3042018-09-11 15:11:20    作者: 刘雪莹 项楠    

 在第34个教师节来临之际,第一临床医学院以“感恩教师”为主题开展了系列庆祝活动。此次活动主要分为三个环节:亲手献精美手工礼物 、鲜花迎最美教师、喜接教师踏入校园 ,活动的目的在于真真切切地将学生对于老师们的感激之情传递出来,让教师在节日里感受到温暖。

 9月10日早7:00,第一临床医学院全体团支书在喷泉广场手捧鲜花静静等候,每位老师一下班车便收到了学生们的鲜花和真挚祝福,学生们与老师拍照留念,共享这美好瞬间。

 学生们向教师送上了亲手做的小礼物,礼物上带有锦州医科大学校徽图案,浓缩了学生们对学校和老师再造之恩的感谢。

 在课堂上,学生提前进入教室坐好,当教师如往常一样站上讲台时,全体同学起立,齐声祝福:老师,教师节快乐!您辛苦了!并送上精心准备的献花和礼物,感谢教师的辛勤付出。

 学生们还来到“一帮一”联谊单位,为教师送去了花朵和由学生们亲笔所写的贺卡,简短的文字饱含了学生们真挚的感情。此外,学生们还自发组织清扫了学校教室和教师们的办公室,并与教师们合影留念,用力所能及的行动传承了锦州医大“尊师重教”的优良传统。