新闻动态

第三临床学院召开2018级新生年级大会

点击数:4222018-09-10 16:13:42    作者: 冯瑶 刘海波    

 为了让2018级新生尽快熟悉学校、学院的规章制度、管理规定,明确未来学习方向,更快地适应大学生活,9月9日,第三临床医学院召开2018级新生年级大会。学院学生党总支书记杨英、2018级年级办老师以及全体新生参加了大会。

 会上,杨英以《如何正确识读大学》为主题,给2018级新生上了入校后的第一堂思想政治教育课。她从学生管理简介、什么是大学和怎样上好大学三个方面对学生进行政治思想教育引导,要求学生们在大学期间要学知识、学思维、学能力、学做人,希望学生们厚德修身、科学规划、乐群多练。年级办负责人详细介绍了学校、年级的各项规章制度,对大学生文明礼仪、安全教育等方面提出了要求,对军训期间及开学相关事宜的具体日程安排进行详细说明,希望新生能够在为期近两周的军训期间锻炼、提升自己,以崭新的精神风貌迎接大学生活。