新闻动态

畜牧兽医学院召开党支部书记和委员培训会

点击数:3402018-09-10 16:08:51    作者: 杨凤影    

 为加强基层党支部建设,切实提高学院党务工作水平,畜牧兽医学院于9月9日召开党支部书记和委员培训会。学院党委委员,各党支部书记、委员共25人参加了此次培训会。

 会上,学院党委副书记田玉民指出加强党支部书记及支部委员培训的重要性和必要性,介绍学院党支部工作的主要情况,就目前各党支部存在的问题提出具体的意见和建议。会议明确了党支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员的的工作职责和支部各项工作的具体流程和要求。与会人员学习了“三会一课”制度。学院院长苏玉虹指出,参会的支部书记及委员是受群众信任的,得到组织认可的,应自觉加强学习,加强政治素养,在工作中、生活中身正为范,起到表率作用。最后,田玉民做总结发言,他希望党支部书记、支部委员做好所在支部的工作,不断加强党务工作的学习,并注重工作的创新性和有效性。