新闻动态

药学院领导班子召开专题民主生活会

点击数:1662018-07-12 16:25:46    作者: 王丹    

 为进一步加强高校思想政治工作,落实立德树人根本任务,不断提高政治站位和政治觉悟,强化党员培养教育管理各环节,根据锦医大党字[2018]93号文件要求, 7月12日,药学院领导班子召开了围绕田佳良事件教训专题民主生活会,会议由药学院党总支书记张淑华主持。  

 药学院领导班子成员通过集中学习教育、个人自学和开展专题研讨有关文件精神,深刻领会讲话精神实质和丰富内涵,结合药学院实际,剖析查找领导班子和个人存在的问题,开展严肃认真的批评和自我批评。班子成员深入谈心谈话,听取意见和建议,总结经验教训,统一思想,改进作风,认真自查自纠,分析原因,查找不足,落实整改措施。本次专题民主生活会准备充分,内容丰富,态度端正,严肃认真,达到了增进团结、解决问题和促进共同进步的目的。会后,张淑华认真落实“两学一做”第三季度教育学习安排,以及党员领导干部以普通党员身份到基层党支部讲党课的工作安排,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

 药学院领导班子将持续把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;坚持不懈加强师生理想信念教育,将立德树人的根本任务落到实处;认真实施高校思想政治工作质量提升工程,把推进全员育人、全过程育人、全方位育人工作落到实处。进一步规范组织发展程序,优化党员队伍结构;严把发展党员责任关,认识深刻发展党员工作的重要性。