新闻动态

锦州医科大学第三届体育文化节教职工毽球比赛圆满落幕

点击数:5572018-06-13 16:13:50    作者: 许晨阳    摄影: 许晨阳

为丰富教职工文化生活, 推动学校毽球运动的开展,6月11日,由学校工会主办、教职工毽球协会承办的锦州医科大学第三届体育文化节教职工毽球比赛在体育馆举行。

本次比赛包含团体淘汰赛和个人技巧赛两个项目。在团体赛中,选手们配合默契,勾、踢、拐、顶、挺等各种毽球技术动作连贯娴熟,比赛精彩激烈,充分体现出毽球运动的独特魅力,毽球选手们的闪转腾挪,更是赢得了在场观众的阵阵喝彩。经过激烈的比拼,附属第一医院代表队包揽男、女毽球赛团体第一名;畜牧兽医学院代表队和机关代表队分获男子和女子毽球赛团体第二名;机关代表队和畜牧兽医学院代表队分获男子和女子毽球赛团体第三名,后勤集团代表队和马克思主义学院代表队分获男子和女子毽球赛团体第四名。

在个人技巧赛项目中,在1分钟的比赛时间里,选手们各显神通,小小的毽球在他们脚边快速翻飞。经过激烈角逐,来自机关代表队的付亮和孙佳楠分别以总数106和92获得男子组和女子组冠军。