在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
新闻动态

医学应用技术学院召开实习就业一体化招聘会

点击数:3112018-06-13 16:13:21    作者: 何玉海 王丹丹    

6月12日,医学应用技术学院召开沈阳金域医学检验所实习就业一体化专场招聘会。学院领导、辅导员和2014、2015级医学检验技术和医学实验技术专业全体学生参加了招聘会。

招聘会上,沈阳金域医学检验所人力资源部王诗梅经理介绍了第三方检验机构的发展历程以及沈阳金域医学检验所的发展概况;实验室龚雪经理对检验所实验室的建设情况、实习和就业的工作环境和内容等方面做了介绍。

招聘会后,学院党总支书记高群以PPT形式为学生们介绍了北京博奥医学检验所有限公司的基本情况,发布了实习就业一体化招聘信息。学院院长才玉光对到上海东方医院的医学实验技术专业学生的实习情况作了详细介绍,鼓励大家珍惜机会,利用好高水平平台,学好学精技术技能,以便未来高质量地就业。

医学应用技术学院与几家单位签署了实习就业一体化协议,并陆续邀请企业来校召开专场招聘会。