在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学

食品科学与工程学院开展“幸福与感恩——助力高考,爱心服务”活动

点击数:3182018-06-11 16:43:07    作者: 张艳丽 王冠

为进一步传承雷锋精神,发挥志愿者先锋模范作用,在一年一度高考之际, 6月8日,食品科学与工程学院志愿者开展“幸福与感恩——助力高考,爱心服务”活动。

上午,学院志愿者来到锦州八中考场,把一瓶瓶矿泉水送到考生和家长的手里,并祝福考生取得好成绩。志愿者们在送出祝福的同时也向高考家长解答一些报考方面的相关知识,分发招生宣传手册,宣传锦州医科大学的相关政策。志愿活动得到了社会特别是考生和家长的广泛赞誉。

此次活动不仅彰显了志愿者对考生的鼓励和支持,更让考生及家长充分体会到来自高校的关爱和温暖。