在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学

康复与运动医学院举办名家导航行动暨首届创新创业活动月启动仪式

点击数:2582018-06-11 16:40:32    作者: 张会君 邓皖宁    摄影: 马丰源 冯如新

为打造学院文化建设品牌,突出专业特色,6月6日,康复与运动医学院在第三教学楼21教室举办名家导航行动暨首届创新创业活动月启动仪式。学院院长马壮、党总支书记张会君,部分教师以及全院学生参加了启动仪式。

启动仪式上,马壮介绍了活动月期间计划开展的各项活动,希望首届创新创业活动月能让同学们更好地了解科研创新,在学习中大胆探索实践,积极开拓创新,把学院的创新创业工作推向高潮。田成博士作专题讲座,为学生们介绍了科学、研究的概念,从科研的思路、方法和目的作了详细的讲解和分析。他强调做好科研的前提要严谨、诚信,允许有异议,但是不允许犯错误,并号召同学们要脚踏实地,努力学好专业知识,掌握专业技能,不断培养自己的科研意识与创新能力,力争成为科研人才,为康复事业的发展贡献力量。

本次活动提高了学生们的创新意识,营造了浓厚的科研氛围,揭开了学院创新创业活动月的序幕,为学院应用型人才培养的品牌建设工作打下良好的基础。