新闻动态

食品科学与工程学院召开学习会 传达贯彻学校第一次党代会精神

点击数:7372018-05-15 16:25:57    作者: 王苏妍    

 5月10日,食品科学与工程学院分层次开展集中学习,召开党组织会议和全体教职工会议,并在各团支部开展班团会,传达贯彻中国共产党锦州医科大学第一次代表大会精神。

 学院全体师生一致认为,学校第一次党代会是在深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想之际召开的一次承前启后、继往开来的大会。会议全面总结了过去九年学校取得的成就,准确研判了学校改革发展面临的形势,科学描绘了未来三个阶段的奋斗目标和宏伟蓝图。

 学院要求全体师生要把学习贯彻党的十九大精神及学校党代会精神作为当前和今后一个时期的重要工作,在以后的工作和学习中,不忘初心、牢记使命,坚定不移落实学校党代会精神,不断创新工作和学习方式,努力把学院办学提升到新高度。