新闻动态

基础医学院成立研究生党支部

点击数:4132018-04-17 16:19:29    作者: 崔辰艳    

 4月17日,基础医学院党委召开了研究生党支部成立大会。基础医学院党委委员,研究生辅导员以及全体研究生党员参加会议。

 基础医学院研究生中共有14名党员,其中,正式党员13名,预备党员1名,符合组建党支部的条件。为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,向学院党委申请成立第九党支部。辅导员王冠楠同志宣读了学院党委《关于同意成立研究生党支部的批复》。

 党委书记刘霞对研究生党支部的成立表示祝贺,指出党支部是党组织开展工作的基本单元,研究生党支部的成立将为学院研究生的教育管理工作的有序开展提供强有力的组织保证,并对支部未来建设与发展提出了要求和希望,要求支部建设要严格遵守中国共产党章程,紧扣基础医学和生物医学专业特色,不断提升党员党性修养,发挥党员的引领、示范作用,努力树立学生支部新形象。